Шаг в будущее

22.04.2021

Селенгинский ЦКК организовал и провел экскурсию для воспитанников Кабанского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Цель мероприятия – содействие профессиональному становлению детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, формирование у них мотивации к обучению и труду.

Ребята в возрасте от 12 до 16 лет вместе с сотрудниками Центра посмотрели видеоролик о работе комбината, из беседы с начальником отдела управления персоналом И.А. Кузькиной узнали об истории завода, выпускаемой продукции, преимуществах работы на предприятии, о целевом обучении и возможностях карьерного роста. После прохождения инструктажа, надев яркие зелёные жилеты и каски, участники мероприятия ознакомились с работой древесно-подготовительного цеха, цеха по производству тарного картона, цеха по производству тары, склада готовой продукции. Своими глазами экскурсанты увидели реалии производства, работу коллектива комбината, оборудование цехов. Директор по производству Ф.Ю. Ланкович увлекательно и доступно рассказал юным гостям о технологии выпуска картона, бумаги и гофропродукции.

Ребят впечатлил масштаб комбината, с центральной проходной они вышли с горящими глазами и с удовольствием поделились впечатлениями:Котёлкина Даша, Сычёва Рита, 14 лет: «Интересно, познавательно! Комбинат такой огромный, в цехах порядок, всё чётко организовано. Мы бы тоже хотели после учёбы трудиться на Селенгинском ЦКК».

Шошкина Вера, 16 лет: «Мне всё очень понравилось на комбинате, я хочу здесь работать. Особенно запомнился цех, в котором делают коробки».Участники экскурсии получили информационные буклеты и ручки с логотипом комбината, а также попробовали вкусные блюда в заводской столовой.

Надеемся, что через несколько лет эти ребята придут работать в наш коллектив, станут полноправными его участниками!


1.jpg     2.jpg



Каталог продукции