Селенгинский ЦКК провел Фестиваль бардовской и авторской песни «Через струны к душе»

24.07.2015

16 июля Селенгинский ЦКК впервые организовал и провел Фестиваль бардовской и авторской песни «Через струны к Душе». 

Мероприятие проходило под открытым небом на живописной поляне поселка Селенгинск, где была установлена сцена и импровизированный зрительный зал. В центре поляны горел костер, создавая уютную атмосферу. Природа порадовала всех прекрасной погодой! 

Участниками фестиваля стали работники комбината, а также лауреаты и дипломанты различных межрегиональных, всероссийских фестивалей, конкурсов из Селенгинска, Улан-Удэ, Иркутска, Читы, Москвы. Показал свое мастерство и детский ансамбль гитаристов «Акустик-Лайт» из Селенгинска. 

Открылся фестиваль песней, написанной специально для фестиваля двумя талантливыми людьми из Селенгинска поэтессой Л.А. Бадмаевой и композитором А. Аветисяном. Были исполнены как авторские, так и известные, всеми любимые песни. 

Фестиваль собрал большое количество зрителей. Работники комбината и просто жители Селенгинска пришли целыми семьями, с детьми. Все остались очень довольны! Дружно подпевали, танцевали и аплодировали! 

А в конце фестиваля организаторы, участники и зрители, все вместе, дружно исполнили песню Олега Митяева «Изгиб гитары жёлтой». 

Получился добрый, по семейному теплый, душевный вечер песни, который завершился фейерверком на радость детворе! 

DSC_1422_4.jpg
 

Каталог продукции