Селенгинский ЦКК на международных выставках в Казахстане и Монголии

30.06.2015

В апреле-мае 2015 года Селенгинский ЦКК значительно расширил географию посещения выставок и впервые принял участие в двух международных выставках в странах ближнего зарубежья Казахстане и Монголии. Эти мероприятия являются значимыми событиями  в стратегии освоения новых и расширения существующих рынков сбыта Селенгинского ЦКК. В связи с планируемой модернизацией производства, направленной на увеличение объемов производства, улучшение качества производимой продукции рынок азиатских стран является приоритетным направлением для Селенгинского ЦКК. Этому способствует близость географического расположения Казахстана, Монголии и Республики Бурятия, растущий спрос на картон тарный, гофроупаковку и пакеты бумажные, а также неразвитость производства целлюлозных видов картона в этих регионах.

1.    Международная универсальная торгово-промышленная выставка «ВОРОТА В АЗИЮ» проходила в 24 раз в г. Улан-Батор (Монголия) с 21 по 24 апреля с участием более 40 российских предприятий из разных регионов, в основном из Сибирского федерального округа. Цель мероприятия – развитие взаимовыгодного сотрудничества, продвижение российского бизнеса на монгольский рынок. «Ворота в Азию» - дают хороший импульс в развитии торгово-экономических отношений между Россией и Монголией.

На выставке были представлены следующие разделы: строительство, пищевая отрасль, тара, упаковка, деревообрабатывающая промышленность, сельское хозяйство, медицина, промоборудование, транспорт, склад, логистика, энергетика, горнодобывающая отрасль, геология, туризм, легкая промышленность.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол для участников выставки "Монголия, Россия - новые перспективы развития бизнеса" на котором были проведены переговоры с потенциальными клиентами на предмет взаимовыгодного сотрудничества, увеличения товарооборота между Монголией и Республикой Бурятией. Результатом явилось заключение договоров на поставку в Монголию картона тарного, гофропродукции, пакетов бумажных.

Селенгинский ЦКК был награжден дипломом как победитель в номинации "Лучшая упаковка".

2.   17 Казахстанская Международная выставка InterFood Astana-2015 «Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование для пищевой промышленности» проходила в выставочном центре «Корма» г. Астана с 28 по 30 мая. InterFood Astana – это прекрасная возможность познакомиться с лучшими разработками ведущих зарубежных и казахстанских производителей продуктов питания и презентовать продукцию своего производства большому числу предпринимателей и оптовых покупателей, занятых в индустрии производства и продажи продуктов. Выставка стала площадкой для демонстрации новых технологий и услуг, которая способствовала обмену опытом, идеями. В этом году на выставке приняли участие около 100 компаний из Австрии, Азербайджана, Болгарии, Беларуси, Германии, Греции, Италии, Казахстана, Китая, России, Сербии, Тайланда, Украины, Швеции и Южной Кореи.

Оригинальный дизайн стенда Селенгинского ЦКК и образцы продукции привлекли большое количество посетителей. Селенгинский ЦКК был награжден дипломом «Лучшая выставочная экспозиция» в номинации «Самый стильный стенд», дипломом за 3-е место в номинации «Лучший дизайн стенда».

Сотрудники Селенгинского ЦКК провели встречи как с существующими, так и с потенциальными покупателями, партнерами, представителями Торгово-промышленной палаты РФ в Центральной Азии, что немаловажно в условиях усиления конкуренции на внутреннем российском рынке. Выставка содействует установлению диалога между компаниями. Большой интерес был проявлен к гофротаре и бумажным пакетам.


  7.jpg


Каталог продукции