Фестиваль бардовской и авторской песни «Через струны к душе» становится еще одной прекрасной традицией Селенгинска

20.07.2017

Наше градообразующее предприятие очередной раз порадовало жителей поселка красивым и звучным праздником – на любимой живописной поляне в обрамлении развесистых берез состоялся Третий фестиваль бардовской и авторской песни под гитару «Через струны к душе».

Наш фестиваль с каждым годом набирает обороты, множится его зрительская аудитория, мероприятие становится популярным, расширяет свои границы. Гвоздем программы стали голоса гостей из центральных городов России – исполнителя Сергея Лазарева из г. Санкт-Петербурга и знаменитого поэта-песенника, легендарного музыканта, москвича - Юрия Лозы.

Очень теплым и искренним назвали зрители исполнение песни о тайге, о нашем родном крае поэта, композитора Валерия Соловьева из города Гусиноозерск. Придали очарование вечеру легкие и сердечные песни давно полюбившегося селенгинцам дуэта, членов клуба гитарной песни «Оранжевый кот» Юрия и Марии Кобычевых.

Родное предприятие стало музой, вдохновившей на творчество людей самых разных профессий, объединенных общей любовью к песне, работниц ремонтно-механического цеха Любовь Крушинскую и Наталью Козыренко, работников комплекса очистных сооружений Наталью Исмаилову и Сергея Шкляева, а также Алену Семенову и Евгению Серебрякову. Зрители горячо и с благодарностью приветствовали аплодисментами выступление талантливых коллег.

Традиционный костер, как символ тепла, добра и единения, течение реки, уютная атмосфера и ставшие уже любимыми участники фестиваля – создали душевную атмосферу этого вечера! Одухотворенные зрители унесли с собой домой частичку теплоты горящего костра и прекрасное настроение!

DSC_00741.jpg

DSC_00452.jpg

DSC_01113.jpg

DSC_01324.jpg


Catalogue